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Bärlauch-Schupfnudeln
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Bärlauch-Öl
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl80 g
-
Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Bärlauch-Schupfnudeln
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Wasser zum Kochen
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Kartoffeln, mehligkochend mit Schale800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Eigelb2
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2401 kJ /
573 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
72 g
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Bärlauch
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