
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Öl
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bärlauch-Schupfnudeln
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- Wasser zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend mit Schale
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 573 kcal / 2401 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min