Bärlauch-Schupfnudeln
TM6 TM5

Bärlauch-Schupfnudeln

3.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

Bärlauch-Öl

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Olivenöl
  • 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Bärlauch-Schupfnudeln

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • Wasser zum Kochen
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
  • 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2401 kJ / 573 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte