Geräte und Zubehör
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel-Kartoffel-Rösti
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)250 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Haferflocken3 EL
-
Speisestärke60 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Muskat½ TL
Spargel-Ei-Dip und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier3
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)150 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)150 g
-
Öl zum Braten
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Stücken100 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand200 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2058 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2704 kJ /
646 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Spargel-Focaccia
5h
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35min
Gemüse-Ei-Förmchen mit Graupen
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min