Geräte und Zubehör
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel-Kartoffel-Rösti
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)250 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Haferflocken3 EL
-
Speisestärke60 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Muskat½ TL
Spargel-Ei-Dip und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier3
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)150 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)150 g
-
Öl zum Braten
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Stücken100 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand200 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2058 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2704 kJ /
646 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Zucchini-Lasagne
50 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min