Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
TM6 TM5

Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip

4.4 (45 Bewertung)

Zutaten

Spargel-Kartoffel-Rösti

  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
  • 200 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
  • 2 Schalotten
  • 3 EL Haferflocken
  • 60 g Speisestärke
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Muskat

Spargel-Ei-Dip und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 3 Eier
  • 150 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
  • 150 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
  • Öl zum Braten
  • 100 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2704 kJ / 646 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
10.5 g
Natrium
2058 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte