
Geräte und Zubehör
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel-Kartoffel-Rösti
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)250 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Haferflocken3 EL
-
Speisestärke60 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Muskat½ TL
Spargel-Ei-Dip und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier3
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)150 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)150 g
-
Öl zum Braten
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Stücken100 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand200 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
646 kcal /
2704 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
2058 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5 Std. 30 Min
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3 Std.
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min