
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel-Kartoffel-Rösti
- 600 g Kartoffeln in Stücken
- 250 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
- 2 Schalotten
- 3 EL Haferflocken
- 60 g Speisestärke
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Muskat
Spargel-Ei-Dip und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 150 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
- 150 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
- Öl zum Braten
- 100 g gekochter Schinken in Scheiben, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 646 kcal / 2704 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 2058 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 godz. 40 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min