Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 EL Pinienkerne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 383 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
BBQ-Sauce
25min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5 min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 Std.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min