Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle

Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle

3.9 32 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stück

Zutaten

  • Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • große rote Zwiebeln geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
    6 - 7
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
    15 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    20 g
  • Pinienkerne
    1 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 91 kcal / 383 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen