Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Steirische Fischsulz
7h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Makrelen-Tapenade
10min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min