Schwammerlantipasti

Schwammerlantipasti

4.3 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Steinpilze, getrocknet
    1 EL
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • natives Olivenöl extra
    55 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
    700 g
  • rote Zwiebel
    1
  • Wasser
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 484 kJ / 116 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen