Geräte und Zubehör
Schwammerlantipasti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
natives Olivenöl extra55 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)700 g
-
rote Zwiebel1
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
484 kJ /
116 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf Pilzsuche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Auf Pilzsuche
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Käferbohnensalat
35 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Erdäpfelsalat
55 Min