Schwammerlantipasti
TM5 TM6

Schwammerlantipasti

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 EL Steinpilze, getrocknet
  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 55 g natives Olivenöl extra
  • 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
484 kJ / 116 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte