Geräte und Zubehör
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne evtl. geröstet80 g
-
Gurken entkernt und in Stücken500 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Minze, frisch (ca. 25 g)1 Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe½
-
Buttermilch100 g
-
Olivenöl20 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
661 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensauce
10 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15 Min
Käferbohnensalat
35 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min