Geräte und Zubehör
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne evtl. geröstet80 g
-
Gurken entkernt und in Stücken500 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Minze, frisch (ca. 25 g)1 Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe½
-
Buttermilch100 g
-
Olivenöl20 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
661 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Salat Nicoise
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 Min