
Geräte und Zubehör
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne evtl. geröstet80 g
-
Gurken entkernt und in Stücken500 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Minze, frisch (ca. 25 g)1 Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe½
-
Buttermilch100 g
-
Olivenöl20 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
158 kcal /
661 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Lachsomelette
45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Salat Nicoise
40 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min