Spinat-Pilz-Quiche-Cups
TM6 TM5

Spinat-Pilz-Quiche-Cups

4.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 4 Eier (Größe M)
  • 3 Prise Salz
  • 500 g Wasser
  • 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • 150 - 200 g braune Champignons
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
468 kJ / 112 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
308 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte