Spinat-Pilz-Quiche-Cups
TM6 TM5

Spinat-Pilz-Quiche-Cups

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 4 Eier
  • 3 Prise Salz
  • 500 g Wasser
  • 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • 150 - 200 g braune Champignons
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
541 kJ / 129 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte