Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Prise Salz
- 500 g Wasser
- 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 - 200 g braune Champignons
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 468 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 308 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Grünkohlmuffins
35min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min
Garnelensalat mit Kiwi
15min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
Power-Samen-Cracker
1h
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45min
Grünkohl Cantuccini
1h