
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Prise Salz
- 500 g Wasser
- 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 - 200 g braune Champignons
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 468 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 308 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Tomatentarte à la Provence
55min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Süßer Wildkräutercheesecake
2h 35min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min