Geräte und Zubehör
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 Stück
Zutaten
-
600 - 700 g Butternusskürbis, geschältHokkaidokürbis mit Schale600 - 700 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Olivenöl4 EL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweige
-
Meersalzflocken etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Senfkörner2 EL
-
Koriandersamen½ TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Gewürznelken½ TL
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pimentkörner1 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Beiried (Roastbeef)700 g
-
Estragonsenf evtl. etwas mehr für die Burger4 EL
-
Kichererbsen, gegart abgetropft150 g
-
Ahornsirup20 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver (optional)¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Burger Buns (siehe Tipp)10
-
Essiggurkerl (optional) in dünnen Scheiben
-
Rucola100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
26 g
Brennwert
1868 kJ /
446 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 godz.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 godz. 40 min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 godz.
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 godz. 15 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Beef Burger
1 godz.
Brioche Burger Buns
3 godz.