Geräte und Zubehör
Würziges Fladenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Wasser170 g
-
frische Germ20 g
-
Jerusalem-Gewürzmischung1 TL
-
Salz1 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1573 kJ /
375 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 Std.
Pitabrote
2 Std.
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min