Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Weizenmehl, universal
- 150 g Naturjoghurt
- 170 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 1 TL Ahornsirup
- schwarzer Sesam, zum Bestreuen
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1573 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Jerusalem-Gewürzmischung
5min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Erdäpfelfladenbrote
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Za´atar-Brot
1 godz. 40 min
Libanesisches Fladenbrot
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Focaccia mit Zwiebeln
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Roggenfladenbrot
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Körner-Bagels
2h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min