
Geräte und Zubehör
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Tortillia-Fladen
-
Weizenmehl, universal400 g
-
Maismehl100 g
-
Salz2 TL
-
Wasser300 g
-
Olivenöl40 g
Gurken-Tomaten-Relish
-
frische Korianderblätter3 EL
-
frische Petersilienblätter3 EL
-
Bio-Limette geachtelt1
-
Mini-Gurken in Stücken240 g
-
Cherrytomaten in kleinen Stücken200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Füllung und Fertigstellung
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft und 3 EL vom Öl40 g
-
Cheddar in Stücken180 g
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft40 g
-
Zucker10 g
-
Paprikapulver, edelsüß geräuchert1 Msp.
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose350 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 425 g)1 Dose
-
Babyspinat, frisch130 g
-
Rotweinessig2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 Msp.
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
-
Sauerrahm6 EL
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
345 kcal /
1447 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Streetfood
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Streetfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland