
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortillia-Fladen
- 400 g Weizenmehl, universal
- 100 g Maismehl
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 40 g Olivenöl
Gurken-Tomaten-Relish
- 3 EL frische Korianderblätter
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 1 Bio-Limette geachtelt
- 240 g Mini-Gurken in Stücken
- 200 g Cherrytomaten in kleinen Stücken
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
Füllung und Fertigstellung
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft und 3 EL vom Öl
- 180 g Cheddar in Stücken
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 10 g Zucker
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß geräuchert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Dose weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 425 g)
- 130 g Babyspinat, frisch
- 2 TL Rotweinessig
-
1
Msp. Chiliflocken, getrocknet (optional)
oder 2 - 4 Tropfen Tabascosauce® (optional) - 1 TL Salz
- Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
- 6 EL Sauerrahm
- Öl zum Braten
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 345 kcal / 1447 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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