![Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77CEE059-1133-41A8-8A5C-A94DB0B755F0/Derivates/11596E0C-2AEC-47FD-938B-7C5184B0D408.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortillia-Fladen
- 400 g Weizenmehl, universal
- 100 g Maismehl
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 40 g Olivenöl
Gurken-Tomaten-Relish
- 3 EL frische Korianderblätter
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 1 Bio-Limette, geachtelt
- 240 g Mini-Gurken, in Stücken
- 200 g Cherrytomaten, in kleinen Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
Füllung und Fertigstellung
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und 3 EL vom Öl
- 180 g Cheddar, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 10 g Zucker
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Dose weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 425 g)
- 130 g Babyspinat, frisch
- 2 TL Rotweinessig
-
1
Msp. Chiliflocken, getrocknet
oder 2 - 4 Tropfen Tabascosauce® - 1 TL Salz
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- 6 EL Sauerrahm
- Öl zum Braten
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1447 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knuspriger koreanischer Tofu
1u. 20min
Couscous-Möhren-Patties
45min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1u. 45min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1u. 15min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min