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Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
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Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Bund
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Chili, gemahlen (z. B. Chipotle Chili), nach Geschmack½ - 1 TL
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Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
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Sesam und etwas mehr zum Garnieren10 g
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Sesamöl, geröstet25 g
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Agavendicksaft25 g
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Sojasauce25 g
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Wasser2 EL
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
Lachs
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Öl20 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (4 cm), trocken getupft200 g
Salat und Fertigstellung
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Wasser1200 g
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Salz1 TL
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Quinoa150 g
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Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
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Rosenkohl halbiert200 g
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
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Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salatgurke in dünnen Scheiben100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
509 kcal /
2130 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
12.8 g
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