Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen

Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen

4.3 180 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Marinade
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    1 Bund
  • Chili, gemahlen (z. B. Chipotle Chili), nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Sesam und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Sesamöl, geröstet
    25 g
  • Agavendicksaft
    25 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Wasser
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Lachs
  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (4 cm), trocken getupft
    200 g
Salat und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Quinoa
    150 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Rosenkohl halbiert
    200 g
  • Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Salatgurke in dünnen Scheiben
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 509 kcal / 2130 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 12.8 g

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