![Asiatisches Pilaw mit Garnelen Asiatisches Pilaw mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27617e7a1b038efade5aff5e9eaee75c/Derivates/9694400a7c108d26fe9b247f6d5a75e019e0cd14.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Jasminreis
- 220 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 - 2 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Garnelen, roh, geschält, groß
- 120 g Erbsen, TK
- 150 g rote Paprika, in Stücken (1 cm)
- 200 g Kokosmilch
- 40 g Sojasauce
- ½ TL Kurkuma
- ¾ - 1 TL Curry
- 20 g Reisessig
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Salz
- 10 g brauner Zucker
- 200 g Ananas, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2304 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1508 mg
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