
Kompatible Versionen
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grüner Salat
- 120 - 150 g Salatgurke in Scheiben (2-3 mm)
- 40 g Rucola
- 40 g Blattspinat, frisch
- 2 - 3 Stängel Dill abgezupft
-
2 - 3
Stängel Minze abgezupft
oder 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft - 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 50 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dill-Joghurt
- 2 - 3 Stängel Dill abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 - 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 - 3 Prisen Salz
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1700 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 4 Eier
- 3 EL Butter
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ TL Sumak (optional)
- 2 - 3 Prisen Salz
- Toastbrot getoastet, zum Servieren
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 341 kcal / 1426 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 462 mg
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