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Kompatible Versionen
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebackene Wachteleier
- 10 g Olivenöl
- 80 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 2 Avocados (à ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Wachteleier
Tomaten-Avocado-Stampf
- 400 g Tomaten halbiert, entkernt
- 50 g rote Zwiebel geviertelt
- ½ Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken (optional)
- 15 g Koriander abgezupft
- 1 Limette
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Avocado (à ca. 200 g), in Würfeln
- 2 Stängel Dill abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 402 kcal / 1680 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1037 mg
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