Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Eiweiß (von ca. 6 Eiern), siehe Tipp
- ¾ TL Salz
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 25 g Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Salatkern-Mischung
- 40 g Olivenöl
- 80 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
- 100 g Mozzarella, light, abgetropft, in Stücken
- 20 g Rucola
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1853 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1624 mg
Alternative Rezepte
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 godz.
Low-Carb-Nudel-Bowl
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Low Carb Flammkuchen
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Low-Carb-Pizzarolle
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Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
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Gurken-Sushi
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Low Carb Hack-Rolle
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Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
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Low Carb Puten-Döner
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