
Geräte und Zubehör
Low-Carb-Wolken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eiweiß (von ca. 6 Eiern), siehe Tipp250 g
-
Salz¾ TL
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Basilikum abgezupft25 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salatkern-Mischung15 g
-
Olivenöl40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt80 g
-
Mozzarella, light abgetropft, in Stücken100 g
-
Rucola20 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1853 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1624 mg