
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käse-Chips
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 200 g Harzer Roller in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
Chili-Dip
- 120 g rote Paprika in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 100 g stückige Tomaten
- 80 g Ketchup light
- 10 g Speisestärke
- ½ TL Curry
- ½ TL Oregano
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 1 - 2 Spritzer Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 164 kcal / 687 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 847 mg
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