Gurken-Sushi

Gurken-Sushi

3.2 124 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Salatgurke
    1
  • frischer Meerrettich in dünnen Scheiben
    25 g
  • Saure Sahne
    150 g
  • schwarzer Sesam und etwas mehr zum Bestreuen
    1 TL
  • Chiliflocken
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Curry
    ½ TL
  • Räucherlachs in Scheiben
    300 g
  • Avocado in dünnen Streifen
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 397 kcal / 1665 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1659 mg

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