
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Süßkartoffel in 8 Scheiben (à 1 cm)
-
100
g Brokkoliröschen ggf. halbiert
oder 100 g Blumenkohlröschen ggf. halbiert - 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Mandeln, geröstet, ungesalzen
- 30 g Schalotten halbiert
- 10 g Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL gelbe Currypaste
- 10 g Mehl
- 200 g Kokosmilch
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
150
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben
oder 150 g Lachsfilet, TK aufgetaut, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 218 kcal / 910 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 592 mg
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