
Geräte und Zubehör
Camembert-Galettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelmehl Type 63080 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eier3
-
Wasser5 - 10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ricotta250 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben150 g
-
Apfel in sehr dünnen Scheiben1
-
Rucola zum Belegen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
800 kcal /
3348 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland