Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Dinkelmehl Type 630
oder 80 g Weizenmehl Type 550 - 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 5 - 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Ricotta
- 2 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben
- 1 Apfel, in sehr dünnen Scheiben
- 30 g Rucola zum Belegen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3348 kJ / 800 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3u.
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Herzhafte Baklava
1h
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1u. 50min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Winterlicher Flammkuchen
2h
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h