
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g gemischter Blattsalat
- 20 g Minze abgezupft
- 20 g Koriander abgezupft
- 150 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 30 g Öl
- 350 g Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)
- 30 g Zitronengras längs halbiert und angedrückt
- 20 g Fischsauce
- 10 g Honig
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Chiliöl (optional)
oder 1 TL Sriracha-Sauce (optional) - 1 rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
- 1 Limette in Spalten
- 1 Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 650 kcal / 2721 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 906 mg
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