Zitronengras-Rindfleisch-Salat
TM6

Zitronengras-Rindfleisch-Salat

3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g gemischter Blattsalat
  • 20 g Minze, abgezupft
  • 20 g Koriander, abgezupft
  • 150 g Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten
  • 30 g Öl
  • 350 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 x 6 cm)
  • 30 g Zitronengras, längs halbiert und angedrückt
  • 20 g Fischsauce
  • 10 g Honig
  • 10 g Sesamöl
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliöl (optional)
    oder 1 TL Sriracha-Sauce (optional)
  • 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
  • 1 Limette, in Spalten
  • 1 Baguette, in Scheiben (ca. 1-2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2721 kJ / 650 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
33 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
906 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte