Zitronengras-Rindfleisch-Salat

Zitronengras-Rindfleisch-Salat

3.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • gemischter Blattsalat
    300 g
  • Minze abgezupft
    20 g
  • Koriander abgezupft
    20 g
  • Wasser
    150 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    60 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Öl
    30 g
  • Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)
    350 g
  • Zitronengras längs halbiert und angedrückt
    30 g
  • Fischsauce
    20 g
  • Honig
    10 g
  • Sesamöl
    10 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Chiliöl (optional)
    1 TL
    1 TL Sriracha-Sauce
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
    1
  • Limette in Spalten
    1
  • Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 650 kcal / 2721 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 906 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen