Geräte und Zubehör
Orientalische Rösti mit Spiegelei
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Koriander-Quark
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mayonnaise100 g
-
Quark250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Orientalische Rösti
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 geh. TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Spiegeleier und Fertigstellung
-
Öl zum Braten und Einfetten
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer (optional) zum Würzen
-
Paprika edelsüß (optional) zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1493 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2119 kJ /
506 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 Min
Herzhafte Baklava
1 Std.
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Oriental spiced chicken Wraps
45 Min
Tofu-Reis
50 Min