
Kompatible Versionen
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 230 g)
- 20 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Bananen-Mayonnaise
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Banane reif, in Stücken
- 30 g Sriracha-Sauce
- 1 Ei sehr frisch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Coleslaw
- 250 g Weißkohl in Stücken
- 150 g Möhren in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 TL Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Linsensauce und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
½ - 1
Jalapeño Chili frisch, entkernt, in dünnen Ringen
oder ½ - 1 Jalapeño Chili frisch, entkernt, in dünnen Ringen - 20 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 300 g Linsen, getrocknet braun
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 1 Limette in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1123 kcal / 4698 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1155 mg
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