Geräte und Zubehör
Ziegenkäse Porridge mit Trauben
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
Porridge
-
Walnusshälften40 g
-
Milch340 g
-
75 g DinkelflockenHaferflocken, zart75 g
-
Salz2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Trauben, rot, kernlos150 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (1 cm)40 g
-
10 g Agavendicksaft, und etwas mehr zum GarnierenHonig flüssig, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Thymianblättchen, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2157 kJ /
515 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süße Frühstückspizza
35 Min
Frühstück im Glas
5 Min
Karotten-Apfel-Frühstück
25 Min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 Min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 Min
Süßer Orient-Couscous mit Trockenfrüchten
20 Min
Couscous-Frühstück
25 Min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Cashew-Bananen-Booster mit Ingwer
2 Std. 15 Min
Kurkuma-Kokos-Porridge mit Mango
15 Min
Gewürz-Porridge
20 Min
Goldene-Milch-Porridge
15 Min