
Geräte und Zubehör
Ziegenkäse Porridge mit Trauben
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
Porridge
-
Walnusshälften40 g
-
Milch340 g
-
Haferflocken, zart75 g
-
Salz2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Trauben, rot, kernlos150 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (1 cm)40 g
-
Honig flüssig, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Thymianblättchen, frisch zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
515 kcal /
2157 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Mandel-Oats
8 Std. 5 Min
Porridge
10 Min
Mandelporridge
15 Min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Süßer Orient-Couscous mit Trockenfrüchten
20 Min
Kurkuma-Kokos-Porridge mit Mango
15 Min
Mandelporridge
10 Min
Couscous-Frühstück
25 Min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
Kokos-Chia-Pudding mit Blaubeermus
40 Min
Goldene-Milch-Porridge
15 Min
Apfel-Zimt-Porridge mit Sultaninen
20 Min