
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bao-Buns
- 20 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 15 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 ½ TL Salz
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 30 g Erdnussöl etwas mehr zum Bestreichen der Buns
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 3 - 5 Zweiglein frischer Koriander Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (ca. 3 cm)
- 30 g Erdnussöl
- 20 g brauner Zucker
-
70
g Reiswein
oder 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 350 g Wasser
- 10 g Reisessig (optional)
- 2 TL frischer Ingwer fein gehackt
- 2 - 3 Stück Sternanis nach Geschmack
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet (optional)
- 200 g Karotten
- 50 g braune Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- Weizenmehl, glatt für Hände und Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 450 kcal / 1880 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
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