
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std. 30 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Empanadas 'Mexican'
1 Std. 50 Min
Empanadas
50 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min