
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Empanadas
50 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.