
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 230 kcal / 961 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Empanadas
50 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.