Vegetarische Dim Sum "Shumai"
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Vegetarische Dim Sum "Shumai"

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Zutaten

Shumai-Teig

  • 50 g Wasser
  • 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 Ei

Füllung und Fertigstellung

  • 400 g frische Pilze, gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
  • 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 30 g Öl
  • Öl zum Einfetten
  • 120 g Reis
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Sojasauce
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
172 kJ / 41 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.5 g

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