Vegetarische Dim Sum "Shumai"

Vegetarische Dim Sum "Shumai"

4.2 141 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück

Zutaten

Shumai-Teig
  • Wasser
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    180 g
  • Ei
    1
Füllung und Fertigstellung
  • frische Pilze gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
    400 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Öl
    30 g
  • Öl zum Einfetten
  • Reis
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Sojasauce
    2 TL
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 0.5 g

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