Geräte und Zubehör
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
frische Pilze gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Öl30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Reis120 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
172 kJ /
41 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
6 g
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