
Geräte und Zubehör
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
176 kcal /
735 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Okonomiyaki
45 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min