
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl
- 200 g Shiitakepilze, frisch geviertelt
- 150 g Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g Lauch in Ringen (5 mm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1080 g Wasser
- 50 g Miso-Paste
- 250 g Tofu, schnittfest in Würfeln (1 cm)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- 4 Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 90 kcal / 377 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min