Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- Sumach, gemahlen, zum Bestreuen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1267 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 762 mg
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