
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- Sumach, gemahlen zum Bestreuen
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1267 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 762 mg
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