Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- Sumach, gemahlen, zum Bestreuen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1267 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 762 mg
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Shrimp Creole
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20 min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45min
Shakshuka
50min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min