
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft
- 100 g Ziegengouda in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 60 g Butter in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz und mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Abschmecken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Rucola geputzt, in Stücken
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2114 kcal / 8851 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 105 g
- Kohlenhydrate
- 204 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
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