Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
TM6 TM5

Kräuterrisotto mit Ziegenkäse

4.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Mandeln
  • 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft
  • 100 g Ziegengouda, in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 650 g Wasser
  • ½ TL Salz und mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Pfeffer und mehr zum Abschmecken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Rucola, geputzt, in Stücken

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
8851 kJ / 2114 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
204 g
Fett
105 g
Ballaststoffe
12.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte