Geräte und Zubehör
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter20 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser550 g
-
rote Linsen50 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
gelbe Paprika in Stücken (1 cm)1
-
Kokosöl10 g
-
Sojasauce20 g
-
Kurkuma¼ TL
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker (optional)½ TL
-
Limettensaft1 - 2 Spritzer
-
Mango klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1992 kJ /
476 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Winterpasta
30 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min