Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Süßkartoffeln, in kleinen Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Spaghetti
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2304 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Nuss-Bolognese
35 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min