Überbackenes Risotto

Überbackenes Risotto

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Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis
    350 g
  • Wasser
    900 g
  • Weißwein, trocken
    80 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Rucola grob zerzupft
    40 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    80 g
  • Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Pinienkerne
    25 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 550 kcal / 2301 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 712 mg

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