Nuss-Bolognese

Nuss-Bolognese

4.5 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse
    150 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    3 EL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Porree in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    50 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Basilikum abgezupft
    15 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. EL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 412 kcal / 1723 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 9.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 248 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen