Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Grünkern (z. B. von dmBio)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert
- 20 g Rapsöl (z. B. von dmBio)
- 300 g Süßkartoffel, in Würfeln (1 cm)
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose (z. B. von dmBio)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan (z. B. von dmBio) - 500 g Wasser
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 240 - 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft (z. B. von dmBio)
-
140
g Mais, aus der Dose, abgetropft (z. B. von dmBio)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1445 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- Natrium
- 1575 mg
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