
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Grünkern (z. B. von dmBio)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert
- 20 g Rapsöl (z. B. von dmBio)
- 300 g Süßkartoffel in Würfeln (1 cm)
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose (z. B. von dmBio)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan (z. B. von dmBio) - 500 g Wasser
- 200 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 240 - 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)
-
140
g Mais, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1445 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1575 mg
Alternative Rezepte
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Chili con Grünkern
50 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min