Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
TM6 TM5

Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili

4.5 (721 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Grünkern
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert
  • 20 g Öl
  • 300 g Süßkartoffel, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1445 kJ / 345 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
12.7 g
Natrium
1575 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte