Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Grünkern
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Süßkartoffel, in Würfeln (1 cm)
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
-
140
g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1445 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- Natrium
- 1575 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Gemüse-Chili
35 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Indischer Gemüsereis
1h
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min