Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili

Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili

4.5 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Grünkern (z. B. von dmBio)
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch halbiert
    1
  • Rapsöl (z. B. von dmBio)
    20 g
  • Süßkartoffel in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • stückige Tomaten, aus der Dose (z. B. von dmBio)
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan (z. B. von dmBio)
  • Wasser
    500 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)
    240 - 255 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)
    140 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 345 kcal / 1445 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 12.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1575 mg

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