
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1 rote Paprika in Stücken (5 mm)
- 400 g Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)
- 400 g stückige Tomaten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - 90 g Erdnusscreme
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 265 g Kichererbsen aus der Dose
-
50
g Babyspinat, frisch
oder 50 g Blattspinat TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 496 kcal / 2076 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
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