Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
TM6 TM5

Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf

4.7 (92 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen (5 mm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 1 rote Paprika, in Stücken (5 mm)
  • 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • 90 g Erdnusscreme
  • 300 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropgfgew. 265 g), abgetropft
  • 50 g Babyspinat, frisch
    oder 50 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2076 kJ / 496 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
10.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte