Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
TM6 TM5

Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf

4.6 ( 2.4K Bewertungen )

Zutaten

  • ½ Bund Koriander abgezupft
  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen (5 mm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 1 rote Paprika in Stücken (5 mm)
  • 400 g Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)
  • 400 g stückige Tomaten
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan
  • 90 g Erdnusscreme
  • 300 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 265 g Kichererbsen aus der Dose
  • 50 g Babyspinat, frisch
    oder 50 g Blattspinat TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
496 kcal / 2076 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
10.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte