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Chili sin Carne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen1 - 2
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Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Tofu, fest natur, abgetropft200 g
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Olivenöl30 g
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Sojasauce dunkel25 g
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Kartoffeln vorwiegend festkochend, gewürfelt (ca. 1,5 cm)600 g
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Wasser300 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark70 g
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Salz2 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Zucker1 gestr. TL
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Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
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Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
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rote Paprika gewürfelt (ca. 2 cm)250 g
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Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan, in Stücken20 g
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Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1785 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
13.4 g
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