Chili sin Carne

Chili sin Carne

4.2 866 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Tofu, fest natur, abgetropft
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Sojasauce dunkel
    25 g
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
    600 g
  • Wasser
    300 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • rote Paprika gewürfelt (ca. 2 cm)
    250 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan, in Stücken
    20 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 426 kcal / 1785 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 13.4 g

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