Geräte und Zubehör
Soja-Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken400 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Sojahack (125 g), fein, nicht eingeweicht1 Pck.
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark90 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1053 kJ /
251 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50min
Parmesanersatz
15min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Chili con Soja
45min
Chili sin Carne
1h
Tofu-Bolognese
40min