![Hirsotto mit Gemüse mexicana Hirsotto mit Gemüse mexicana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9897B2A6-5851-46DA-A802-6736C93D93E8/Derivates/8698EA3B-991F-4DC6-AC77-392CCE9794B3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 250 g Hirse (ggf. gewaschen und abgetropft)
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser, heiß
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 180 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2270 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
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