
Geräte und Zubehör
Hirsotto mit Gemüse mexicana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Hirse (ggf. gewaschen und abgetropft)250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser heiß700 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut180 g
-
Mais (150 g), abgetropft1 Dose
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
543 kcal /
2270 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
9.4 g