Hirsotto mit Gemüse mexicana

Hirsotto mit Gemüse mexicana

4.4 884 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Paprika in Stücken
    250 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Hirse (ggf. gewaschen und abgetropft)
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser heiß
    700 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
    180 g
  • Mais (150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Butter
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 543 kcal / 2270 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen