Gemüse-Hirsotto

Gemüse-Hirsotto

4.2 423 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Paprika (ca. 250 g), in Stücken
    1
  • Möhren (ca. 200 g), in Stücken
    2 - 3
  • Hirse
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mais abgetropft (Abtropfgew. 285 g)
    1 Dose
  • Erbsen, TK aufgetaut
    220 g
  • Butter
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 609 kcal / 2546 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 11.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen