
Geräte und Zubehör
Gemüse-Hirsotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika (ca. 250 g), in Stücken1
-
Möhren (ca. 200 g), in Stücken2 - 3
-
Hirse250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais abgetropft (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Erbsen, TK aufgetaut220 g
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
609 kcal /
2546 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland