
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Kichererbsencurry
45min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1hod. 10min
Tofu-Bolognese
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Tomatenreis Mexiko
50min