
Geräte und Zubehör
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen250 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Rotwein120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
198 kcal /
831 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland