Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rote Paprika (500 g), entkernt, halbiert
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 40 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 920 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 min
Möhrensauce
25min
Tomatensauce
30 min
Pilzrahmsauce
20min
Paprika-Pesto
40min