Geräte und Zubehör
Paprikasauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika (500 g), entkernt, halbiert3
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft15 - 20 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Gemüsesauce
35 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Möhrensauce
25 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min