
Geräte und Zubehör
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne50 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Crème fraîche60 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Thai-Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Stängel
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
Brokkoli in feinen Röschen300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
252 kcal /
1054 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Kürbissuppe
35 Min
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
40 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min