Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, lila, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Speckwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Sahne
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2438 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min