Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, lila, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Speckwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Sahne
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2438 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Radieschensuppe
25min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min