Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, lila, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Speckwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Sahne
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2438 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Radieschensuppe
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Rote-Bete-Suppe
40min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min