Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Jasminreis
- 200 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- 200 g Spargel, grün, in Stücken (2 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1781 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currybohnen mit Reis
40 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 godz. 45 min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Tofu-Bolognese
40 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min