Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Jasminreis
- 200 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- 200 g Spargel, grün, in Stücken (2 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1781 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Tofu-Bolognese
40 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Schnüsch
45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Gemüsereis mit Banane
45 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min