Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Hack
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Rapsöl
- 600 g Blumenkohl, in Stücken
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
-
1 ½
TL Pizzagewürz und etwas mehr zum Bestreuen
oder 1 ½ TL Majoran, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
600
g Haferdrink, ungesüßt
oder 600 g Reisdrink, ungesüßt - 50 g vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Lasagneplatten, aus Hartweizen (ohne Ei)
- 230 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Tomaten, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1587 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
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Vegane Paprika-Tarte
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Rote-Linsen-Gratin
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Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
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Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
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Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
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Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
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