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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Hack
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Rapsöl
- 600 g Blumenkohl in Stücken
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
-
1 ½
TL Pizzagewürz und etwas mehr zum Bestreuen
oder 1 ½ TL Majoran, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
600
g Haferdrink ungesüßt
oder 600 g Reisdrink ungesüßt - 50 g vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Lasagneplatten aus Hartweizen (ohne Ei)
- 230 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Tomaten in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 379 kcal / 1587 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
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