Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g rote Linsen
- 200 g Gouda
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Paprika de la Vera
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
- 60 g Sojasauce
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Kastanienmehl
- 2 Eier
- 2 frische Tomaten, in Scheiben zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1739 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
Alternative Rezepte
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 分钟
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1小时 45 分钟