Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 150 g Möhren, in Stücken
- 4 getrocknete Aprikosen, entsteint, soft
- 50 g Studentenfutter (Nuss-Rosinen-Mischung)
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Basmati-Reis
- 300 g Wasser
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob zerschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1206 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min