Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 150 g Möhren, in Stücken
- 4 getrocknete Aprikosen, entsteint, soft
- 50 g Studentenfutter (Nuss-Rosinen-Mischung)
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Basmati-Reis
- 300 g Wasser
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob zerschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1206 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Bananenschalencurry
35 Min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min