Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 2 Auberginen, mittelgroß
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 150 g Wasser
-
1
TL gekörnte Brühe
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Couscous
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1161 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
Alternative Rezepte
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Vegetarische Rollen
25min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min