Geräte und Zubehör
Gefüllte Auberginen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Auberginen mittelgroß2
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr1 Prise
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, halbiert50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Wasser150 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe1 TL
-
Couscous100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1161 kJ /
277 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 Std. 15 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min