Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 2 Auberginen, mittelgroß
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 150 g Wasser
-
1
TL gekörnte Brühe
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Couscous
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1161 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Spinat-Brokkoli-Terrine
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Auberginen mit Amaranthfüllung
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Quinoa-Risotto Provençale
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Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
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Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
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Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
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Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
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Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
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