
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
-
180
g Cheddar in Stücken
oder 180 g Gruyère in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 497 kcal / 2079 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min