
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weizenkörner
-
150
g Gouda in Stücken
oder 150 g Emmentaler in Stücken - 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Backpulver
- 250 g Magerquark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 377 kcal / 1580 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.