
Geräte und Zubehör
Spinattorte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenkörner150 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Blattspinat, frisch400 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier4
-
Doppelrahm-Frischkäse100 g
-
Backpulver1 TL
-
Magerquark250 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
377 kcal /
1580 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Zucchinitarte
45 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.